ホーム > トピックス・イベント情報 > ☆5月クッキングクラス開催☆
2019/05/29
5月のクッキングクラス開催しました🍳
フレンチトースト🥖 ~Non-sweet version~
厚切りにしたフランスパンを
細かく刻んだネギとチーズを入れた卵にディップして、
バターを敷いたフライパンで焼きます🍳
付け合わせには、差し入れのそら豆と焼いたトマト、生ハムを添えてワンプレートランチが出来上がり✨✨
甘くないフレンチトーストは初めて!と感激したお母さんも☺
チャーリーと一緒に食べながら英語での歓談を楽しみました。○○を使ったレシピを何か知りませんか?という質問が出たり、チャーリーの食生活について話したり。
次回は6月5日(水)12:30~
Hummus ひよこ豆のディップを作ります♪